Интересные договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересные договорные матчи » Тестовый форум » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ ( 3 совершенно бесплатно)!!!

ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ ( 3 совершенно бесплатно)!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здравствуйте, меня завут Владимир Кудряшов. Работаю и занимаюсь в схеме договорных матчей уже 6 лет, у меня информация хорошая и проверенна очень много раз. В моей 6-ти летней работе было только 11 ошибок. В случае проигрыша даю покупателю 3 матча бесплатно и возврашаю деньги обратно.

0

2

Внимание! Следующий договорной матч состоится 15 февраля. Матча поставлю совершенно бесплатно, кф, не меньше 3.

0

3

А сколько будут стоить матчи? Во сколько поставите матч на форуме?  o.O

0

4

Матчи будут стоить для начало первые 3 по 20-30 и 40 Эвро. Потом буду продать по 100, 200, и 500Эвро.

Матч поставлю в 17-00, не волнуйтесь, все успеете поставить на матч. ЖДИТЕ...

0

5

ДОГОВОРНЫЙ МАТЧ нр. 1!!!

0

6

Ну, давай посмотрим какую инфу ты нам предоставишь?Желаю удачи и много клиентов!!!

0

7

Емиллио написал(а):

Емиллио

А ты будешь пкупать у него матчи? Ну и я тоже желаю тебе удачи админ. Ждём результат, я лично поставлю чуть-чуть, для начало.

0

8

Емиллио написал(а):

Желаю удачи и много клиентов!!!

Спасибо, надеюсь что ты тоже будешь в них!!!

0

9

Gogli написал(а):

А ты будешь пкупать у него матчи?

Ну, если всё пройдёт отлично буду. Давай лучше посмотрим на этот матч, не знаете на каком канале будет трансляция?

0

10

Админ, ты что человек и админ этого сайта: drewinru.com ?

0

11

Рамбо Х написал(а):

Админ, ты что человек и админ этого сайта: drewinru.com ?

Да, я оттуда, а что? Ты у меня брал матчи?

0

12

Владимир написал(а):

Да, я оттуда, а что? Ты у меня брал матчи?

Я ваш уже 2 летний клиент, я так растроился когда сайта закрыли, а почему закрыли сайт, у Вас же там так хорошо проходили все матчи, только 4 ошибок были за 2 лет, хороший результат, я буду с вами работать, мне даже не надо проверечные матчи, я Вас уже знаю хорошо, я там был под ником: Валерий Л. Ну почему закрыли? Я так рад что нашёл Вас, ну ребята это тот информатор который нам надо. Уважаю Админ. Жду ответа.

0

13

Рамбо Х написал(а):

Ну почему закрыли?

Закрыли потому что мои друзья с которыми я там работал кидали меня, они сделали в моё отцусвтвие сайт, и там продавали матчи которые я покупал за очень большие деньги. Мне было жалко растоватся с такой количиствой клиентов, но другово выбора у меня небыло, решил сделать пока временный форум на мубб. Пока буду собирать с нова клиенты. И хочу что-то сказать что матчи с кф. меньше 2 будут вставлены на сайт бесплатно.

0

14

Кстати в этой неделе даже неожидал один из моих информаторов порадовал, сушествуют 4 дога, один пока я Вам сказал, ждите, может вечером поставлю второй.

0

15

17:00 Футбол. Чемпионат Италии Coppa Italia Lega Pro. Пьяченца 1 - 1 Лумеззане
Исход: Ничья
Коэффициент: 4.78
Срочная информация, ставьте в лайве, ставьте на ничью.

0

16

вот хороший ********** форум который скоро будет лучшим заходите будет ещё один матч бесплатно

Ещё одна сылка и Бан!!!

0

17

Матч Прошёл. Первый матч легко прошёл  2-0. Поздравляю всех кто поставили на матч.

0

18

Следуйший матч будет сегодня.

0

19

Матч 2 прошёл, кф был в лайве самый большой 5.18, всех поздравляю. Сейчас выложу и третий матч.

0

20

Договорный матч номер 3:

За подробности этого матча пишите в ЛС.

0

21

Матч начинается через 10 минут!!!

0

22

Спасибо за матчи, уже 2 прошли, я даже не ожидал, отлично Админ. Если 3 ставка пройдёт, то буду росматривать тебя. :flag:

0

23

Я даже и не сомнивался что матчи не пройдут. Спасибо Админ, поднял 30.000 руб на эти 2 дога. Спасибо огромное. Ответь в ЛС. Считай что я твой клиент.

0

24

Спасибо за 3 матч, поставлю 20.000руб, верю в тебя Админ.

0

25

Рамбо Х написал(а):

Спасибо за 3 матч, поставлю 20.000руб, верю в тебя Админ.

Да, ты мог бы поставить и больше примерно как и я. 100.000руб, фотку со ставкой отправил в ЛС.   Матч пройдёт легко, смотрите трансляцию ребята!!!

0

26

Ну да админ, я смотрел трансляцию матча Левадиакос-Панетоликос и увидел забитые игры, по ходу это был настояший дог, даже арбитр 2 пенальти не оформил для Панетоликос, спасибо огромное я тоже выйграл на ваши матчи больше 5 тысяч рублей. Спасибо и Блогадорю.Продалжайте также и в долнейшем.

0

27

Хорошо что заходил на форум, 3 дог уже начался, поставил в лайве 5439 руб.  Админ я в тебя верю. Жду выйгрышную ставку.

0

28

Все будете в плюсе только с моими договорными матчами. Ждём результат, после этого будете писать и благодарить.  :music:

0

29

Матч прошёл легко, поздравляю Всех. С завтрошнего дня начинаем платные доги.

0

30

Спасибо Админ за матч, поставил в лайве когда только начался второй тайм. Я готов купить следуйший матч, ответь в ЛС. Кошелёк тот который довно я кидал деньги на него? Давай лучше в ЛС. Спасибо огромное за матч. Ребята я с этим Админом работал 2 года и был прибыль от договорных матчей больше 1500% от банка за эти года. :idea:

0

Вы здесь » Интересные договорные матчи » Тестовый форум » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ ( 3 совершенно бесплатно)!!!